Au top
rating
Client depuis plusieurs années, qualité, rapidité et professionnalisme sont toujours au rendez-vous. Merci
Thibault 27/03/2024
Magnet personnalisé rond 75mm
rating
Toujours efficace et professionnelle
LLG 27/03/2024
Parfait
rating
La rapidité et le professionnalisme de l\'équipe est top.
Harmony 27/03/2024
Excellent
rating
Conception du badge facile et rapide.
Patrick-DJ 27/03/2024
Un très grand choix
rating
Une large gamme de produits
Réseau Entreprendre Nord 27/03/2024
Badge terra aventura
rating
Très satisfait de notre commande, je recommande ce site .
Sabrina 26/03/2024
Au top !
rating
Service client impeccable. Kitklub réponds rapidement et trouve toujours une solution à certaines problématiques. Simplicité et rapidité. Je recommande cette entreprise.
Stéphanie 26/03/2024
Au top
rating
Rien à dire, tout est top, la qualité, le prix, les délais
Guillaume 21/03/2024
Objet sympa
rating
La boutique internet est facile d\'accès. Les objets sont facilement personnalisables.
Marie2B 12/03/2024
Parfait
rating
Parfait
JEff1 09/03/2024
Du choix
rating
Beaucoup de choix et des tarifs très raisonnables
Renaud 08/03/2024
Fiable et réactif
rating
Réactif, rapide et fiable ! Très bien.
Alice C 05/03/2024
saumons normandie
rating
dans les temps comme indiqué vous pouvez commander sans soucis
saumons normandie 04/03/2024
Site très clair, rien à redire
rating
Serge-dyna 23/02/2024
Clair et précis
rating
Facile à consulter, clair et précise.
MSP BLA 23/02/2024
Badge Professionnel
rating
.
Marie-Éléonore 22/02/2024
Qualité prix au rendez-vous
rating
très content des prestations pour ma deuxième commande rapidité, qualité site web facile à utiliser... bravo!
Radwolf53 21/02/2024
Professionnel
rating
Ne pas hésiter, très bon travail et produits disponibles en temps, très bien, a conseiller. Eric
Eric 21/02/2024
Badge personnalisé
rating
Personnalisation facile et rapide sur le site avec sa propre image. Traitement de la commande et réception rapide et efficace. Merci !
Marine S. 21/02/2024
bien
rating
Très bon produit, alignement des images à la fermeture derrière à revoir
Soso57 21/02/2024
commande de badge
rating
bonsoir, bon accueil , beau travail et rapide
rogier \"bien vivre aux fougères 16/02/2024
Parfait !
rating
Je commande tous les ans les yeux fermés, je sais que je n’aurai ni problème de façonnage, ni de livraison avec ce prestataire ! C’est toujours irréprochable. Je recommande ++ !
Kika 15/02/2024
Très pro
rating
Clair et ergonomique
Pierre 13/02/2024
REACTIF !
rating
Très bon contact - envoi hyper rapide et suivi nickel. Merci
GERALDINE 09/02/2024
boutique
rating
Site facile d\'utilisation, clair et efficace. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.
Angelica 08/02/2024
Parfait
rating
Rien à redire
Les Étoiles du Piano 31/01/2024
LE P\'TIT PENEY
rating
PARFAIT
Odile 25/01/2024
Je recommande
rating
Recommandé par une collègue, je ne suis vraiment pas déçu.
Julienium 24/01/2024
Achat Magnets
rating
J\'ai commandé peu de temps avant Noël une dizaine de magnets. J\'avais programmé une date de livraison. La veille de recevoir ma commande, j\'ai consulté le suivi sur mon compte et je me suis aperçu qu\'elle n\'avait toujours pas été expédiée. J\'ai contacté KITKLUB par téléphone et la personne a été très professionnelle. Il y avait eu une rupture de stock, mais ma commande avait été traitée. Elle m\'a été livrée à la date prévue par chronopost sans supplément. J\'ai été ravie également de la qualité des magnets. Mes proches ont apprécié ce cadeau. Je recommande vivement KITKLUB.
Ninie 15/01/2024
Boutique.
rating
Site au top et simple d’utilisation.
Gilles 11/01/2024