Excellent service comme toujours !
rating

Interface simple, commande traitée rapidement, envoi et emballage soigné. Prix très rapidement dégressifs. Je n'irais pas faire mes badges et décapsuleurs ailleurs !!! Très satisfait !

Fred 28/01/2023
Efficace
rating

Facile de faire un badge

Pépette 27/01/2023
Bonne communication
rating

Très à l'écoute et disponibilité... MERCI!

Ana 26/01/2023
Très bon rapport / qualité prix
rating

Je vous recommande vivement cette boutique française, le made in France c'est TOP !

Permacultopia 24/01/2023
Commande badges
rating
Très bonne qualité des produits, colis et emballage soigné, livraison rapide
Vince 24/01/2023
David
rating
Très réactif, efficace et qualitatif
David 19/01/2023
Parfait !
rating
rapide et produit conforme à la description
Elo 18/01/2023
Mug personnalisé
rating
Superbe boutique
Nataly 18/01/2023
Beau travail
rating
Je suis très satisfait de ma commande de badge, finition soignée et réalisation des badges très rapide. Vraiment une belle découverte pour moi.
Deha 14/01/2023
achat mugs et badges
rating
Je recommande cette boutique qui est sérieuse et très pro, en suis très contente; commandé deux fois et nickel
nataly 14/01/2023
Parfait
rating
Exécution parfaite et expédition rapide. Merci.
Fox\'in\'Ailes 12/01/2023
RAS
rating
Parfait
Elfy693 11/01/2023
Parfait
rating
Rien à redire conforme à la commande et envoie soigné et rapide.
Sandrine 09/01/2023
Efficace
rating
Super, la création est simple et les badges sont livrés rapidement.
Angie Genaro 05/01/2023
parfait
rating

C'est la meilleure boutique que je connaisse :)

Musicolor 05/01/2023
Badges 45 mm
rating
Content de mon achat, je recommanderai.
Stéphane 23/12/2022
simple à faire
rating

Produits conforme à mes attentes et site assez facile à utiliser. J'ai même trouvé une police assez rare que j'aime bien

soso 23/12/2022
Génial
rating
Boutique au top
Élodie 19/12/2022
Super boutique
rating
Au top
Élodie 19/12/2022
Badge
rating
Top
Rabinou 18/12/2022
Une vraie réussite
rating

Rapide, pro et à l'écoute ! Je fais appel à Kitklub depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçue. La qualité est toujours au rendez-vous et les envois se font très rapidement.

Delphine Monteil 16/12/2022
idéale
rating
Je commande mes badges ici depuis longtemps et ça marche bien! idéal!
C.Line 16/12/2022
AU TOP
rating
Conforme à nos attentes, informations bien prises en compte
Nadège ADA COMMUNICATION 16/12/2022
OK
rating
Très bien
Lucas 16/12/2022
super
rating
top
valerie 16/12/2022
Top
rating
Rien à dire rapide.
Kiki’s family 05/12/2022
Service
rating
Top
Arena 33 05/12/2022
Site
rating
Toujours satisfaite de mes commandes reçu en temps et en heure…et en cas de problème le suivi est sérieux….je recommande.
Tigrou 02/12/2022
Efficace et compétitif.
rating

Fabrication et expédition rapide.
Création d'un compte revendeur simple et rapide par téléphone.

DIGITAL POWER 01/12/2022
Bien
rating
Il y a le choix
CisChech 01/12/2022