au top
rating

comme a chaque fois je suis ravi , commande faite le vendredi matin a 6h30 et je l'ai reçu le lendemain ! la qualité des badges sont irréprochable comme a chaque fois , merci de votre serieux

patrice 20/01/2021
Badges
rating
Livraison rapide. Très contente du service. Je recommande
Zahra 16/01/2021
Heureux de ma commande
rating

J'ai découvert cette boutique par hasard car je voulais imprimer mes design sur base et je suis conquis , vous pouvez être sûr que je recommanderais ici

Sleepycoow 15/01/2021
SITE BIEN CONSTRUIT
rating
Commande facile à réaliser.
François 31/12/2020
Top
rating
Service excellent et livraison rapide
JPR5 24/12/2020
Très bien
rating
Très bien
Caroline 18/12/2020
Très bon service
rating
Des réponses rapides et précises !
Auriane 17/12/2020
Parfait
rating

C'est toujours un plaisir de commander sur Kitklub. Il est facile de créer ses produit et la livraison est rapide est parfaite. Un grand merci à toute l'équipe

Sevebala 07/12/2020
Très bien
rating
Large choix. Confection très rapide et conforme
Elodie 05/12/2020
Bonne
rating
Nombreux articles , manque un peu de choix pour les couleurs (fond et texte) .
Auwine 02/12/2020
Je suis ravie je recommande
rating

Le site est super simple le résultat est top et l'envoi rapide

Audrey79 30/11/2020
Parfait
rating
Très Claire
Alexia 25/11/2020
Badge
rating

Service et livraison très rapide, merci

Zitoon Knives 24/11/2020
Impeccable
rating
Je reviendrai !
Teofilo 23/11/2020
Parfait !
rating

Les badges sont parfaitement imprimés ! Merci.

Manuella 20/11/2020
Parfait
rating

Bonne exécution. Rapidité d'envoi

Bière Masterclass 16/11/2020
parfait parfait
rating

très bonne impression et très bonnes finitions
Livraison rapide et sans frais supplémentaires
Je recommande chaudement

matt 12/11/2020
Très bien
rating

Les différents choix de badges et de personnalisation offre quasi aucune limite à la création, c'est très agréable.

Creation_Aléatoire 12/11/2020
Parfait
rating
Livraison très rapide
TATATE 01/11/2020
Commande de 50 badges
rating
livraison rapide et prix abordable je recommande
&PHEMERE 31/10/2020
Un service parfait
rating

Ma commande a été passée deux jours avant le début de l'évènement, et les badges ont été livrés dans les temps pour l'ouverture. Je remercie et recommande chaleureusement Kitklub pour leur professionnalisme et leur réactivité.

Bergerie Nationale 21/10/2020
Rapide !
rating

Assez fort, j'aime leur rapidité !

Alyciane 04/10/2020
Parfait
rating
Nous sommes très satisfait de votre prestation. L'intendant et les enseignants
Pierre de Ronsard-Collège public de Mornant 28/09/2020
Entreprise réactive!
rating
Merci pour m'avoir refait rapidement un de mes badges qui n'était pas arrivé satisfaisant. Merci pour votre réactivité.
Marie 24/09/2020
Facile
rating
très bon service client. très réactif. temps de production et livraison courte. Boutique en ligne facile et tout ce qu'il faut. Bon suivi. client plus que satisfait. je commande régulièrement depuis des années. Continuez comme ça!
Claude 21/09/2020
Badge
rating
Rapidité de traitement et d'envoi.
Fondation Le PAL Nature 21/09/2020
Extra
rating
Simplicité de sélection et de mise en forme du badge personnalisé
Guiliber 20/09/2020
Très bien
rating
Merci
Bulle d’autisme 18/09/2020
Super
rating
Site clair, gabarits fournis, prix bas, qualité et rapidité...c'est parfait !
Estelle 17/09/2020
Boutique
rating
très facile de trouver ce que l'on veut et a fabriquer son produit
Romelica 09/09/2020