3eme commande
rating
Toujours très satisfait , très bon produit et envoi rapide
Ninie 24/11/2021
Création
rating
Très bien facile de concevoir des badges
TeamPoupEsta16 23/11/2021
Badge Terra Aventura
rating

Très facile d'utilisation pour réaliser des badges d'équipe

Poupou’z 17 20/11/2021
Badges
rating
Très professionnel
Bernatly 16 20/11/2021
Thé Dansant
rating
Simplement parfait! Le service, les produits et la rapidité. Comme d’hanitude et ce depuis des années. Grand MERCI.
Claude 17/11/2021
Badges équipe Terra Aventura
rating

Super contente de ma commande de badges d'équipe Terra Aventura.
Superbe qualité de produit et envoi super rapide.
Accueil très sympathique. Je recommande vivement.

BlandinetteJuju79 16/11/2021
livraison rapide
rating
tres bien servi au top !!
dubs248779 16/11/2021
Je recommande
rating
Je recommande ce site sérieux. Les produits sont de bonnes qualités et délais de livraison très rapides
Florence 15/11/2021
Badge terra
rating

Vendeur génial qui m'a évité une erreur lors de ma création merci infiniment (écriture mal centré)

Antoinemumu3779 10/11/2021
Les intrépides
rating
Agréable site
Nini 09/11/2021
Top
rating
Top
Héléna 09/11/2021
Boutique
rating
Envoi très rapide.
Je recommande vivement.
Angele 09/11/2021
Très bien
rating
La commande est facile et toutes les étapes sont bien détaillées.
Unicorn79 09/11/2021
????
rating
Impeccable
Élodie.b 09/11/2021
Sérieux et rapide
rating
Parfait
Profe 09/11/2021
Parfait
rating
Site pratique et produits de grande qualité
Duin44 04/11/2021
Boutique
rating
Travail soigné et très rapide.
Angele 03/11/2021
Service
rating

Rapidité d'exécution et de livraison

Irene 30/10/2021
Parfait
rating

Expédition rapide. Travail parfait. Le petit plus avec le dessin du badge sur l'enveloppe correspondante.

Anjéla 22/10/2021
facile à utiliser
rating
Configuration et choix ultra simple ! félicitations.
Nicolas 20/10/2021
Top
rating
Parfait !!
Laurence 20/10/2021
Livraison
rating
rapide
F.S. 19/10/2021
Kitklub
rating
Merci super boutique
Badge or a chaud valentin anne 18/10/2021
Top!
rating
Rapide et de qualité. Je recommande
Marion 16/10/2021
Kitklup
rating
Rapide et efficace
Magaventura 16/10/2021
nickel
rating

les badges sont très bien traitement de commande et délai de livraisons parfait cependant peut être revoir l emballage des badges. (papier bulle ou petit carton... )
mais le reste est parfait

Paméla 15/10/2021
secrétaire
rating
très bien
pharmacie du colosse 15/10/2021
Juste parfait!
rating
Des produits de qualités fidèles à ce qui est commandé, un service clientèle hyper efficace et une livraison rapide. Que demandez de plus!?
WinkingWhiteWolf 12/10/2021
Bon suivi
rating
Très bon suivi, je recommande !
Marie 11/10/2021
Très bon service
rating

Le site est facile d'utilisation, le rendu du produit est tout à fait conforme à la commande. Petit bémol : un retard d'une journée à la livraison.

Virginie 09/10/2021