saumons normandie
rating
dans les temps comme indiqué vous pouvez commander sans soucis
saumons normandie 04/03/2024
Site très clair, rien à redire
rating
Serge-dyna 23/02/2024
Clair et précis
rating
Facile à consulter, clair et précise.
MSP BLA 23/02/2024
Badge Professionnel
rating
.
Marie-Éléonore 22/02/2024
Qualité prix au rendez-vous
rating
très content des prestations pour ma deuxième commande rapidité, qualité site web facile à utiliser... bravo!
Radwolf53 21/02/2024
Professionnel
rating
Ne pas hésiter, très bon travail et produits disponibles en temps, très bien, a conseiller. Eric
Eric 21/02/2024
Badge personnalisé
rating
Personnalisation facile et rapide sur le site avec sa propre image. Traitement de la commande et réception rapide et efficace. Merci !
Marine S. 21/02/2024
bien
rating
Très bon produit, alignement des images à la fermeture derrière à revoir
Soso57 21/02/2024
commande de badge
rating
bonsoir, bon accueil , beau travail et rapide
rogier \"bien vivre aux fougères 16/02/2024
Parfait !
rating
Je commande tous les ans les yeux fermés, je sais que je n’aurai ni problème de façonnage, ni de livraison avec ce prestataire ! C’est toujours irréprochable. Je recommande ++ !
Kika 15/02/2024
Très pro
rating
Clair et ergonomique
Pierre 13/02/2024
REACTIF !
rating
Très bon contact - envoi hyper rapide et suivi nickel. Merci
GERALDINE 09/02/2024
boutique
rating
Site facile d\'utilisation, clair et efficace. Livraison rapide et soignée. Je recommande vivement.
Angelica 08/02/2024
Parfait
rating
Rien à redire
Les Étoiles du Piano 31/01/2024
LE P\'TIT PENEY
rating
PARFAIT
Odile 25/01/2024
Je recommande
rating
Recommandé par une collègue, je ne suis vraiment pas déçu.
Julienium 24/01/2024
Achat Magnets
rating
J\'ai commandé peu de temps avant Noël une dizaine de magnets. J\'avais programmé une date de livraison. La veille de recevoir ma commande, j\'ai consulté le suivi sur mon compte et je me suis aperçu qu\'elle n\'avait toujours pas été expédiée. J\'ai contacté KITKLUB par téléphone et la personne a été très professionnelle. Il y avait eu une rupture de stock, mais ma commande avait été traitée. Elle m\'a été livrée à la date prévue par chronopost sans supplément. J\'ai été ravie également de la qualité des magnets. Mes proches ont apprécié ce cadeau. Je recommande vivement KITKLUB.
Ninie 15/01/2024
Boutique.
rating
Site au top et simple d’utilisation.
Gilles 11/01/2024
Badges
rating
Toujours de très bonnes qualités. Expédition rapide. Travail soigné. Recommande vivement.
AB 10/01/2024
Very good boutique !
rating
Beaucoup de choix, interface facile… 5 sur 5 et même plus !
Cap\'tain Nico 09/01/2024
Impeccable
rating
Rapide, sérieux pour un très bon résultat
E.D. 08/01/2024
incroyable
rating
les badges sont arrivés plus rapidement que prévus et sont d’une qualité exceptionnelle! tout est parfait, je recommande!
sasha 08/01/2024
Boutique simple à utiliser
rating
Personnalisation des produits choisis facile à réaliser.
Pipiou46 30/12/2023
Badge
rating
Très bien
Gege 26/12/2023
Monsieur
rating
En ce qui concerne le choix de badges, on ne peut pas dire qu\'il n\'y en est pas.
En revanche, difficile d\'adapter une image sur un diamètre plus grand,
C\'est à dire de passer de 32 à 45 mm sans qu\'il y est dû blanc autour non utilisé.
Picatshu 19 26/12/2023
Parfait
rating
Parfait
Testu 26/12/2023
Je recommande !
rating
Production et envoi rapide.
Fredoh 26/12/2023
Super
rating
à l\'écoute et des indications claires
Ren 18/12/2023
Des pros sympathiques
rating
Des interlocuteurs aimables et efficaces au téléphone, un service rapide et de très bonne qualité, un tarif vraiment intéressant. JE RECOMMANDE KITKLUB ?
Mireille A. 16/12/2023
Belle boutique
rating
Beaucoup de choix. Facilite pour réaliser sa propre commande
JU 16/12/2023